Diese Webseite unterstützt den Uebergang vom aktuellen
Ernährungsprojekt «Ernährung – Schlüssel zur Transition» zum
Folgeprojekt «Ernährung – Kochen fürs Klima», das an der
Generalversammlung 2024 von den Vereinsmitgliedern per Abstimmung als
eines der zukünftigen nationalen Projekte ausgewählt wurde.
Zusätzlich möchten wir zum Abschluss des Projekts
einen nationalen Begegnungs- & Arbeitstag ankündigen: 22. Mai
2024 in Neuchâtel (eine Vorankündigung wurde bereits an alle im
Bereich Ernährung «Aktiven» verschickt). Wir möchten mit Ihnen
feiern, was bisher im Bereich Ernährung erreicht wurde und
gleichzeitig sichtbar machen, wie es weitergeht/weitergehen könnte
und erste Weichenstellungen diskutieren und vornehmen.
Die Teilnahme ist offen für alle Mitglieder. Wenn Sie
Interesse haben teilzunehmen und dies noch nicht gemeldet haben:
Danke für eine kurze Mitteilung an david.martin@gpclimat.ch.
Als abschliessende Anregung hier ein Rezept-Link für ein
klimafreundliches Menu zum Ausprobieren (französischer Text ).
Oder alternativ einige Rezeptideen in deutscher
Sprache zur Verfügung gestellt von MYBLUEPLANET.
Fürs Projektteam,
Jeannine Brutschin und David Martin
|