unibe.ch/ernaehrung: "Nachhaltigkeitsüberlegungen können auch zu neuen Ernährungstrends führen. Noch nie gab es so viele Kontroversen um die richtige Ernährung wie heute. Konsument:innen und Produzent:innen suchen nach massgeschneiderten Nahrungsmitteln, die uns Gesundheit, Genuss oder sogar Schönheit bringen sollen.
Warum entscheiden sich Menschen für oder gegen eine
bestimmte Ernährungsweise?
Was können (neue) Ernährungstrends zu einem zukunftsfähigen
Ernährungssystem beitragen?
Datum Schwerpunkt
05.11.2022 Ernährungssysteme: zwischen Hunger und
Überfluss
26.11.2022 Der Mensch ist, was er isst? Ernährung zwischen Lust und Vernunft
21.01.2023 Ernährung
der Zukunft: gesund, smart und klimafreundlich"
Weitere Info und Anmeldung:
UH/ Der Anlass findet in Bern statt und ist von Gesamt-CH-Interesse. Deshalb Publikation hier und im Regioblog BE.